Дитя, кричащее внутри.

Порой зеркало становится главным врагом.
Стою все чаще и смотрю,
смотрю в уставшие глаза,
на улыбку, до жути странную.
Дитя, кричащее внутри,
Непоколебимо смотрит дальше.
Не зная, что же будет завтра.
Надевая маску днем,
а ночью вновь срывая.
Он носит сильную боль
внутри себя, не понимает.
Для всех бесстрашным притворился,
но так же иногда кричит.