В какой же момент я потерял себя?

Мрак охватил разум,
как узнать, сколько здесь я нахожусь.
Вечность.
Я ничего не чувствую.
И все же,
этот мир жестоко огорчен.
Пытаясь обрести спасенье,
наткнулся на пустоту.
Спокойствие обрел сквозь слезы,
Ненависть, дружба, любовь, разочарование, печаль.
Лишь это чувства держат мое сознание.
Цель пропала, порой и волны,
разрушительно сбивают с ног.
В какой же момент я потерял себя?