Зверь невидимый рвётся к тебе.

Зверь невидимый рвётся к тебе.
Из глубин моего подсознание
Зверь невидимый рвется к тебе .
Он горит в дьявольском пламени
Созерцая тебя в неглиже .
Его взгляд смотрит внимательно
На движение твоей Души.
Ты ему жизнью обязана
В безусловном молчании любви
Ночь твоя кажется магией
И тебе с ним теперь жить
Он горит в дьявольском пламени
Созерцая тебя в любви.