Плакать беззвучно

Учись плакать беззвучно.
Без криков и стонов.
Потому что так нужно.
Потому что достойна.
Без истошных воплей
И истерик в добавку,
Эти блядские сопли
По пустякам и замаркам.
Тебе больно? И что? 
Ты сдержаться не можешь?
И теперь вспоминаешь,
Где последний тот ножик?
Если больно -
Значит, того заслужила.
Как, кричишь, разлюбить?
Так же, как полюбила.
Подавись-подавись-подавись
Своей болью.
Вытри слёзы, смирись,
Как собачка, покорно. 
Если любит другую,
Перестань же зависеть!
Хоть раз сто убивайся,
Ты обязана выжить!