Никогда

Я разбит.
Я сломался.
Перерезаны пальцы.

Я не помню, какая была дозировка,

Но мне хватит того, чтобы больше не прятаться.

Обещаю, отныне не буду бояться.

Мне не больно.
Не страшно.
Терять уже нечего.

Я сломался на тонкие чёрные нити.

Тупое жжение. Там, подсердечно.

Счастливый некогда отныне в вечности. 

Я погнут,
Я раздавлен,
Я уничтожен,

Я на грани, ведь ты меня не добила.

Руку к сердцу.
Кажется,
Там кровотОчит. 

"Я никогда тебя не любила..."