Холодный ветер

Надеюсь, ты не помнишь. 
Я не стою ностальгии.
Я не уверен даже,
Что достоен быть в могиле.
А просто, знаешь, милая,
Меня ведь что-то гложит.
И моё настроение -
К тебе по клеткам кожи.
Я пуст внутри и мёртв снаружи,
Меня нельзя любить.
И пусть другой, тот самый лучший
Поможет тебе плыть.
А я не смог. И не хотел.
Крича тебе: "греби".
Но я не плыл с тобою, в след.
Ведь я давно прогнил.
Ты верила, что я - живой.
Тот самый, без увечий.
А я... а что я? Я не тот,
Который любит вечно.

Я был холодным ветром,
Что мешался на пути.
И чтобы не губить тебя,
Я должен был уйти.