На пороге осень...

На пороге осень...

Аудиозапись

Распустила грозди, красные рябина...
Вот и август месяц почти миновал...
Пролетело лето, одним днём единым.
На пороге осень, выходи встречать.
 
Ночки холоднее, Хотя в полдень жарко.
Листья у рябины начали желтеть.
У реки водиться встала потемнее.
И весёлых птичек встало не слыхать...
 
И на синем небе, чаще тучки бродят.
У березы в косах, ветер шелестит.
Ласточки с облётом, в скоро нас покинут.
И услышим в небе журавлиный кличь.