Люблю великую Россию...

Люблю великую Россию...
Встречаю в какой раз рассвет.
И чувства с каждым днем иные...
Все годы искренней душой.
Люблю великую Россию...
 
Её обширные леса,
Озёра, Реки, Океаны.
Моря, Зелёные луга.
От цвета их весной я пьяный...
 
Люблю за то что есть душа.
Земля святых, моя отчизна.
За то что Богом создано.
Как много рождено открытий...
 
Люблю за нежность и тепло,
За материнскую обитель.
За мир в котором я живу.
Я богу говорю; Спасибо...