ЛЕТО - МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ

ЛЕТО - МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ

Аудиозапись

Муз. заставка - минус песни Олега Митяева "Лето - это маленькая жизнь"
 
МЕЗОСТИХИ
Л-аскают душу море, солнце и песок,
н-Е- знаю сам, как без любимой жить я мог.
Ле-Т-ели годы незаметно – в никуда,
скв-О-зь пальцы тихо проливаясь, как вода.
 
Но в -М-ире сразу что-то вдруг произошло:
меня н-А-полнило сердечное тепло,
когда у-Л-ыбкой в сладкий плен поймала ты.
Я разгляд-Е-л в глазах полёт своей мечты!
И стало яс-Н-о, что тебя прекрасней нет,
Мне снилос-Ь- счастье столько долгих зим и лет!
Я потерял по-К-ой, и сон, и аппетит.
Душа к тебе н-А-встречу ласточкой летит.
Казалось, знаю -Я- в любви аспект любой,
 
но ты затмила да-Ж-е всех богинь собой.
И пусть твердит пр-И-ятель: "В солнечный сезон
на пляже стройных, -З-агорелых миллион!" –
Я не найду тебя прекрас-Н-ей и родней,
ты – несравненная любов-Ь- судьбы моей!