Не желаю! Негодую!

Не желаю! Негодую!

Аудиозапись

Чёрные тучи по небу:
Бегают, рыщут — страшны!
Похитители нашего солнца они,
А без него, как же жить мы должны?!
 
Моментально напало смятенье.
Поселилась в душах тоска.
Без солнца ничто не мило —
Даже жизнь, и то не мила!
 
Изнутри меланхолия съедает,
Об этом чувстве каждый знает!
Нет солнышка давным-давно.
Тучи его не отпускают гулять —
Едрить твою мать!
 
Не хотела бы в грубой форме я?!
А вот так душа пожелала моя!
Зачем эти противные тучи налетели
И солнышко наше будто бы съели?!
...И ведь не думают даже возвертать!
 
— Солнце милое! Ты там крепись!
Вот такая у всех, у нас, жизнь!
Тучи чёрные повсюду снуют...
Я презираю вас! Негодую!
Не желаю иметь жизнь такую!!!
 
19.08.2024 год.