Мой друг 2

Мой друг 2

Аудиозапись

Мой друг решил срубить
Бабла на кхе-кхе-хе.
Дело хозяйское конечно,
Но как по мне –
 
Уж лучше бы сидел он дома
Со своим протезом,
Красотками LovePlanet
И ирокезом.