Июльский Питер, Москва -Августа

Ах, прощай июльский Питер,
В августе Москва в душе.
Мне ещё б тот рай увидеть,
Описали, что в письме.
 
Срочно выстрою маршруты
Неизвестных городов
Побегут навстречу люди –
Мы подарим им любовь!
 
Я уеду в двор московский,
Ты свой Питер полюби.
В этот август самый тёплый
Поболтаем о любви.