Вопреки приметам

Вопреки приметам
Вопреки приметам, предсказаньям
У меня всё будет хорошо.
Все исполнятся мои желанья,
Самый лучший светлый день придёт.
 
Хватит мне здоровья, оптимизма,
Чтоб барьеры все преодолеть.
Всё успею в настоящей жизни.
Не хочу с унынием стареть.