Хризантемы

Хризантемы
Хоть поздние, но как цветут,
Благоухают хризантемы.
До поздней осени живут
Пушисты, праздничны, почтены.
 
В них роскошь, вихрь желанных чувств,
Неотразимая харизма.
Всем дарят щедро красоту,
Цветам романсы посвятили.
 
Витают запахи госпож,
Цветущих царственно, нарядно.
Непрекращающийся дождь
Нисколечко их не пугает.