Я - капля дождя

Я - капля дождя. С осеннего неба,
Падая вниз, разбиваюсь о землю.
Я где-то вдали…Тишину лишь слышу.  
И голос все дальше, и песни все тише.
Я - призрачный свет, которого нет,
Я словно заря встречаю рассвет…
В волшебном сне я словно сто лет!
Не знаю уже, проснусь или нет…