Вечер накроет усталый город

Вечер накроет усталый город.
Только ветер шумит за окном.
И мое солнце с неба сорвется,
Падая вниз холодным дождем.
Времени нет думать о прошлом,
Прошлого нет. Я забыла о нем!
Только зачем-то я ненарочно,
Снова сгораю, играя с огнем...
Верю я - завтра все будет иначе,
Время расставит все по местам.
Важно лишь помнить свои неудачи.
Важно лишь ждать и не верить словам.