Тугие волны в синем море
Тугие волны в синем море
Бегут и пенятся гурьбой
На нескончаемых просторах
В прозрачной дымке голубой.
Большое солнце уплывает
За бесконечный горизонт
И вскоре вовсе пропадает,
Спокойно погружаясь в сон.
Какой пейзаж прекрасный, дивный,
Азартный, бешеный живой.
Бушует море беспрерывно,
Волна стремится за волной.