Осеннее шапито

Осеннее шапито

Аудиозапись

Слова - автора. Музыка и вокал - SUNO.
Мелкий дождик что-то ловко
Быстро пишет на асфальте.
Акробатом без страховки
Лист слетевший крутит сальто.
 
Опускается неспешно
Среди модников-собратьев,
Кутюрье крутым нездешним
На заказ им сшиты платья.
 
И кричащие расцветки,
Необычные фасоны -
Служат точною разметкой
Троп, листвой переметённых.
 
Осень яркой фотовспышкой,
Электрическим разрядом!
К холодам ли передышка,
Или нам за что награда?
 
Цирк! Отсутствуют билеты,
Представление с аншлагом!
А вокруг кордебалеты -
Листопад, такое благо!