Лечу.
Мимо деревья,
Мимо дома,
моя машина
Сошла с ума,
Мимо прохожих,
Мимо тебя,
Мимо умчалась,
Всё так же любя.
Как же всё странно,
Устроил кто так,
Кто не влюблён,
Он просто бедняк.
Мимо лечу,
Мне всё по-плечу.
Мимо тумана,
Мимо обмана,
Мимо спортсменов,
И хулиганов,
Одно лишь желанье,
Я встречи хочу.
Как же всё странно,
Устроил кто так,
Кто не влюблён,
Он просто бедняк.
Как же всё странно,
Мы в разных странах,
И континенты,
И океаны.
Мимо всё Мимо,
Увидеть хочу,
Где мой желанный?
К нему я лечу.
(Alena Sunbeam /08.07.2024/) ✨