Оставлю в сердце уголок...

Оставлю в сердце уголок,
Что вечно ждёт, надеется и любит,
Пусть там моя тоска пока побудет,
На годы, месяцы или денёк
 
Оставлю в сердце уголок
Для тех, кто был, кто есть, и тех, кто ещё будет,
Жизнь всё расставит по местам и всех рассудит,
Кто из нас как усвоил свой урок
 
Оставлю в сердце уголок
Для искренней любви, прощения и веры…
Когда-нибудь растают ледники, наверно,
И эдельвейс распустит свой цветок…
 
Москва,16/08/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124082001654