Один танец - такая малость…

Один танец - такая малость…
Ты шутил, а я улыбалась,
Хотя грустно немного всё это,
И уже завершается лето
 
Жизнь свои расставляет акценты
И долги собирает с процентами…
Ты всё видишь и всё понимаешь,
И о чём промолчала я, знаешь
 
Один танец - такая малость…
Жаль, нам большего не досталось…
Потанцуй со мной лишь однажды,
Сделав вид, что вокруг всё не важно…
 
Москва, 15-16/08/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124082001614