Не унываем

Пока сердечко бьётся в этом теле.
Пока душа ещё стремиться вверх.
Неугасимо пламя нашей веры,
Надежды и любви не меркнет свет.
Плутаем иногда мы в лабиринте,
И выход ищем там, где нет дверей.
Но верю, что свой свет в окне увидем.
И сделают преграды нас сильней.
Не сломят нас душевные невзгоды.
Несправедливость жизни не согнет.
Мы пронесем любовь свою сквозь годы.
И знаем, то что счастье нас найдёт!
 
07.08.2024.