Под маской юмора...

Под маской юмора, бравады, эпатажа
Скрывается ранимая и хрупкая душа,
И ей не важно, что другие скажут,
Люди всегда словами режут без ножа
 
Пусть не сбивает тебя с толку, не тревожит
Моя смешная, черезмерная игра,
Гротеск - такой приём, всегда поможет
Актрису защитить от злого языка
 
И рыжим, им так много можно:
Быть странными, смешными, не у дел,
Не вписываться в рамки - что же,
Ведь это только ваш, не мой предел
 
А я просто иду своей дорогой,
Пробую новое, изобретая на ходу,
Художник всегда слышит голос Бога,
Подхватывая песню на лету
 
Москва, 31/07/24
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124082001597