Маленькие

Маленькие

Аудиозапись

Маленькие люди в интерьере маленьком
маленькими ручками кушают салат,
а на спинке стула в их уютной спаленке
серебрится вышивкой аленький халат.
 
Маленькие люди с чувствами огромными,
их сердца распахнуты свету и добру,
а большие люди с мыслями скоромными
тянут свои лапы к тупому топору.
 
Домик мелких кукольный с крышей цвета алого
разобьют старательно топором тупым,
правит право сильного и не нужно яркого
и не надо мелкого людям тем большим.