куда уходит осень (блюз)

куда уходит осень (блюз)

Аудиозапись

куда уходит осень, когда идёт зима
укрывает травы снежная тюрьма
в стаи собирается палая листва
золотыми крыльями душу растравя
клином улетает, знать хочу – куда
я кассиршу спрашивал до осени билет
мне кассирша грустно – в кассе таких нет
застывает в реках прозрачностью льда
недвижимо, до весны, осенняя вода
осень, мон аморэ, я хочу туда…