Можно и нельзя

Ох, наша бренная стезя!
Твои законы непреложны:
Всего прекрасней - что нельзя,
И отвратительней - что можно.
 
Нет, я не жалуюсь, слезя,
Лишь удивляюсь осторожно:
Вдруг чаемое станет "льзя",
А нежеланное "не можно"?