СТИХИ КУСТАРЯ: И.И. СУНО: ОН НЕ ХОРОШИЙ:

Аудиозапись

ОН НЕ ХОРОШИЙ ПУСТЬ ЛЮДИ СКАЖУТ ПРЯМО.
**********ПО ЖИЗНИ ОН НЕ ВЕРНЫЙ И УПРЯМЫЙ.
*******************НАМУЧИЛАСЬ ОНА КОГДА ЛЮБИЛА.
****************И ЖИЗНЬ СТАЛА ВДРУГ ЕЙ НЕ ВЫНОСИМО.