***

Август холодным ветром
Стаи громоздких туч
Гонит. Кончается лето.
Ждём солнечный луч.
 
И за дождливой завесой
Осень в желтом пальто
Видится. Капелек песня
По куполам зонтов.
 
Время остановиться
И подвести итог.
Знаешь, быть может случится,
Всё, что сегодня не смог.