Путь в себе...

Путь в себе...
Я понимаю,что нет ничего дороже, чем моменты когда мы были вместе...
Память....
Я погружаюсь в пучину своей памяти, и меня сразу охватывает чувство бескрайности. Она как вода кажется холодной... Тайны памяти, скрытые в глубинах души. Каждое мгновение — это отражение воспоминаний, которые перетаскивают за собой, тянут на дно. Я осознаю, что это не просто ныряние, а погружение в мир собственных мыслей.... Я ныряю в память, как в омут, где бушуют страсти и мечты.
.... Вокруг волны неопределенности, и каждая капля пытается утащить за собой. Но я не боюсь. В этом хаосе я нахожу искру страсти — она как маяк, светящийся в темноте. Я следую за ней, позволяя себе каждый раз тонуть всё глубже. И вот уже мимо проносятся образы: радость, страх, любовь, тоска — все эти чувства, которые составляют мою сущность.
... Я вновь поднимаюсь на поверхность, наполненная силой и готовая к новым открытиям.
Здесь, на грани света и тьмы, я понимаю: ныряние в омут памяти — Это очищение, переосмысление, путь к находке себя.....