Любовь

Основа из всех основ...
Что в жизни возьмём в основу?
Себе, ну скажите к слову,
Успех, круг друзей, любовь?
А есть ли она, - любовь,
Иль это, такая сказка.
Где нежность одна и ласка,
Потоки пьянящих слов.
Фантазии чудаков,
Песчанные чудо замки.
Реальность, диктует рамки,
И видеть поверх очков.
Романтики всех мастей,
Проверьте себя на прочность.
Любовь это, иль порочность,
В которой разгул страстей?
В любви, персональна боль,
На жертву тебя подвигнет.
Не то, в рог бараний выгнет,
Поверь, без любви ты ноль.
Но если готов страдать,
То встретишься ты с любовью,
И слово подпишешь кровью.
И душу готов отдать.
Не выдумка и не бред,
Кто любит, тот без оглядки.
Живёт, и судьбы загадки,
Решает, любовь есть свет.