Мир разделился пополам

Мир разделился пополам,
На левых и на правых.
Уже не только на словах,
Дошло до дел кровавых.
С какой ты будешь стороны,
Пора отбросить шутки.
А что сказать об остальных,
Застряли в промежутке.
Но если посмотреть вперёд,
То левый, станет правым,
А если же наоборот,
Так значит был упрямым.
Последствия тебе нести,
Не будет виноватых.
Ты можешь жизнь приобрести,
Иль понесёшь утраты.
Будь чуток к голосу небес,
Отринь запросы плоти.
В твоём решеньи сила есть,
По милости Господней.