Горел костер
Горел костер. В нём тлели письма.
А в письмах давнишние дни.
Пылали строчки, растворяясь,
И исчезая, память жгли,
На сердце шрамы оставляя,
Давно погубленной любви.
Когда-то птицей вольно пела,
Витая в небе - не достать.
Сейчас роняя слёзы в пепел,
Желает пылью в мире стать.
На сто замков закрыта в клетке -
Ключи утеряны в душе.
Все чувства разом почернели,
Надежда тает в новом дне.
Но солнце слепит своей краской
И веру светлую несёт.
Однажды алой яркой краской
Вновь это сердце расцветёт.