Уходи, я прошу, уходи!

Уходи, я прошу, уходи!
Не оставь от себя и следа.
Там, где льют одиноко дожди,
Выходи, я не буду держать.
Хотя, может, немного.. чуть-чуть.

Как бы за руку снова не взять,
Не обнять, не прижаться к плечу,
Как бы снова себя не отдать.

Ну прошу же, не мучай меня!
Я тебе не нужна, я же знаю.
Отвернись, и вперёд - не спеша
По чужим головам, улыбаясь.

Уходи же, давай, далеко!
Хватит эту вести войну.
Уходи, умоляю... но
Я же знаю - не попрошу.