Живи

Летели дни, и тлели месяца.
И птицы пели, где то там, в лесах.
Шумели волны, бил прибой...
В рассвете утром мы рассталися с тобой..
Уж солнце село, стихли звуки леса,
А я смотрю тебе вослед...
Я знаю встречи... Больше нет.
Шепчу: "Живи".
И в звуке таю,
Таком здесь чуждом и глухом, -
Меня не стало тем же днём..