Искать на ж...приключений

Искать на ж...приключений
Искать на ж... приключений,-
Скажу я вам - опасный факт.
Ведь кто - нибудь, без сожалений,
Произвести с ней может fuck!!
 
А это, граждане, не шутка,
Здесь садо - мазо тень грозна!
Скажу врагам всем, на минутку,-
"Вас не боюсь! Идите на..! "
 
Пойдут, куда же им деваться,
А не пойдут, прогоним в ночь!
Мы не дадим им спуску! Баста!
Всем извращенцам - Руки прочь!
 
7 ноября 2013 год.