Кончилась сказка

Аудиозапись

Кончилась сказка, а жаль.
Только осталась печаль.
Всё искромётное быстро ушло.
Астры увяли в кашпо.
 
Лучикам света в судьбе
Я благодарен тебе.
Облик твой нежный мне видится в снах.
Блекнут ромашки в лугах.
 
Было и сплыло. И, вот,
Мной подведённый итог:-
"Вечным ничто не бывает, увы."
Розы печали полны.
 
Думал, гадал ли, не суть...
Чувства страданья несут.
Я сожалеть не хочу ни о чём...
Ну а цветы не при чём.
 
Март 8-е. 2024 год.