На долго ли?
Земля в предвестьи чуда! Гром лютует!
Прогнулась к неба зреющим ручьям.
Мгновение! И молния линчует,
Подобно в небе скрещенным мечам!
Стихия дика. Её песня спета.
Вне такта и движенья по слогам!
Она и есть сама - дыханье света!
- Проникнуться к долинам и холмам!
Она всесильна! Ослепляет ликом
Красот души, и деда и юнца.
И достигает всё с победным криком
Громов и молний связки без конца!
Но вот иссякла, осушилась туча!
И наступила в мире тишина.
И нам с тобой пристало сердце слушать,
Куда достигла Божия волна!
Согласия, стремления, единства!
Преизобилья ласки и щедрот!
Насколь Перун был гневен и воиственн!,
- Настоль и благ! Да славен будет Род!
написано в 3 солнечный день. День Аши - Высшей Праведности.
23-17 19.08.2024г. г. Ноябрьск.