Станс «Зачем вставать»

Вдохновение здесь:
«ДоПРЫГались, повора - воЯки», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
Хочется напомнить украинскому генералу Сырскому и всей руководящей камарилье «незалежной» о том, что через три дня, 23 августа, Россия будет отмечать 81-ю годовщину со дня победы в Курской битве во время Великой Отечественной войны. Переломным этапом Курской битвы стала победа в танковом сражении под Прохоровкой. После провала операции «Цитадель» немецкой ставки Гитлера, наши войска пошли в решительное наступление. Операции "Кутузов" и "Румянцев" позволили освободить Белгород и Орёл. А 23 августа 1943 года был освобождён Харьков…
 
 
Зачем вставать на те же грабли, как фашисты?
Зачем реанимировать план «Цитадель» опять?!
Мы разобьём, как в сорок третьем, вас, нацисты,
Чтоб, как тогда - с Орлом и Белгородом - Харьков взять!