Станс «Не топчите снова»

Вдохновение здесь:
«Фашизм по-украински. Макароны по-итальянски», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
Не топчите снова Курскую дугу.
Не ходите по моей земле без спроса.
Дам отпор я иностранному врагу
И нацисту с новым планом «Барбаросса»!