Нежная поэма

Последняя встреча в отеле.
Все будет идти идеально.
Следы от укусов на теле
Подходят тебе максимально.
Такой же привычный нам танец,
Обжигание прикосновений.
На щеках чуть заметный румянец,
В зеркалах вся игра отражений.
Эта встреча здесь будет последней.
Нет логичности в скрытии чувства.
Проявляю любовь я заметней,
Начиная доходить до безумства.
До рассвета пятнадцать минут.
Не возникло привычной проблемы.
Наш прекраснейший парный дебют
Стал для нас нашей нежной поэмой.