Нежданно встретил в молодости Вас

Нежданно встретил в молодости Вас
И Вы не избежали этой встречи….
Зажгла навек искра волшебных глаз
В груди мужской огонь в тот дивный вечер….
 
Звучал на танцплощадке старый вальс,
А звёзды чуть взошли, едва светили….
Не упустил тогда счастливый шанс:
Улыбки Ваши придавали силы.
 
И потянулись годы неспеша…
Отметили как оба поседели.
Но берегла единая душа,
И не страшили снежные метели.
 
Шаги мои - твой озаряет свет…
В чудесном танце, по дорогам жизни,
С тобой кружили много-много лет
По нашей милой и родной отчизне.
 
Пристанище искали... и нашли:
Не тягостны текущие заботы.
И наблюдаем, как проходят дни,
А вместе с ними месяцы и годы.