Середина августа, а утро холодит….

Середина августа, а утро холодит….
Сообщник залетел – северный ветер.
Его сегодняшний непрошеный визит
Звучит по-новому в очередном куплете.
 
Для всех живущих в мире и любви
Средь нас, которых сотни миллионов,
Первый букет от осени прими
Под шелест листьев, падающих с клёнов….