Шапито
Ночь ради звуков,
Шатёр для пороха.
Приводи внуков -
Наделаем шороха.
Гремит и волнуется...
Ох, что за публика!
Песнь на всю улицу.
Кинь-ка мне рублика!
Жонглёр и танцовщица -
Ну и компания...
Что ни вещица,
То чья-то мания.
Но не волнуйся!
Здесь всё стерильно.
Сиди и целуйся,
Снимай на мобильный.
Цирк без уродов,
Билет бесценный.
Свободен во входах,
Выходишь пленный.
Зачем реклама?
И так рискуем.
Ложь без обмана.
Заходи - потанцуем!