Лавка сладостей

Проходи, пожалуйста,
Выбирай, что нравится.
Всё не то, чем кажется.
Только не расстраивайся!
 
То конфеты с вечностью,
Пахлава с порочностью
И драже с беспечностью
..соблюдай неточности!
 
Загадки на рулетиках,
Петушки на палочке.
Вся ладонь в секретиках,
Напоминаниях, галочках.
 
Вот пакет с пакетами:
Забирай, накладывай
Булочки с багетами,
Только не подглядывай!
 
Столик забронирован
В полночь понедельника.
Чек твой зафиксирован -
Выйдешь за бездельника.
 
Даже не подумаешь,
Что подсел на сладкое.
Мысль не почувствуешь -
Вернёшься за добавкою.