Никому тебя не отдам!
Никому тебя не отдам!
Потому, что люблю до дрожи!
Ты подобна небес дарам,
Своей атласно-нежной кожей!
На пороге твоих небес
Я в душе нарисую ливни!
И прольюсь я с тобою весь,
Ведь люблю тебя неизбывно!
Разнотравью степных цветов
Твоё сердце внутри подобно!
Достигаю с тобой основ,
Что в познании бесподобны!
Не отдам тебя никому!
Ибо взор твой есть огнь разящий!
Ты мерило и вес всему,
Что является настоящим!
Не отдам тебя никому!
Ибо в сердце я слышу пенье.
Я нашёл в тебе глубину,
Где все мысли и все движенья!