Ты будь со мной!

Ты будь со мной! Ты очень нужен!,
Как истин чистая вода.
Будь болен мной. Будь мной простужен!
Будь будто воздух, ткань меня!
 
Будь в проявленьях всевозможен!
Ты смейся, радуйся, чуди!
Будь изначально невозможен!
Как воды вешние приди!
 
Приди, как вешних гроз раскаты
И блеском молнии рази!
И лейся сквозь ресниц закаты!
И сердце мне преобрази!
 
...
 
Улыбкой предрассветной зыбкой,
Как Солнца чистого лучи!
И отзывайся чуткой скрипкой!,
- Смычка веленья горячи!
 
Будь тьмой таинственно-кромешной!
Со мной о всём-о всём забудь!
Невыразимо чуткой, нежной!
Моей любимой просто будь!
 
написано в 3 солнечный день. День Шаоки - женского ангела с глазами полными любви.
8-51 19.08.2024г. г. Ноябрьск.