Твоя музыка

Кто-то слушают пусть музыку
звездных всех твоих ночей.
Может им порой причудиться,
слов не слышали нежней.
 
Да играют там мелодии
в сердце, что живут твоем.
двор наполним всеми строками,
что напомнит лишь о нем.
 
И по звукам сладкой нежности,
ты найдёшь знакомы двор.
Где играют песни верности
в сердце. что твоём живём