Так тихо-тихо

На улице так тихо-тихо,
Все разбежались по домам.
Проеду как всегда я мимо
Всех тех, кто ласково встречал.
 
Никто в час этот самый поздний,
Навстречу больше не идёт.
Заехала я к детству в гости,
Но только там никто не ждёт.
 
Проеду мимо я неспешно,
И брошу в прошлое свой взор.
Мне стало, веришь, неизвестно,
Когда я стала там чужой.