МЕЧТУ УКРАЛА У СЕБЯ

МЕЧТУ  УКРАЛА  У  СЕБЯ

Аудиозапись

Я пробовала наложить запрет,
Закрыла двери. Не ходи, Мечта за мною.
И для надёжности - приткнула, табурет,
Хотя - замок, надёжный. Я - не скрою.
 
Глаза закрыла, встретить сон,
Чего, мне не достаточно ? Я - знаю.
Мечтала перед сном. Держи фасон,
Отказ, убыточно. Все действа понимаю.
 
Пила водицу и овец считала,
Старалась, о М е ч т е - не вспоминать.
С рассветом в небе - и звезда пропала,
В итоге - ночь, без сна. Пора вставать.
 
Не выспалась. И я - страдала,
Мечту заветную украла - у самой себя.
Я к новой ночи - дверь - не запирала,
Мечта, явилась. И уснула с ней, любя.
______________________________________
 
Дёмина Галина 18 августа 2024 год.
( Муз. - Под музыку Вивальди )