ВО СПАСЕНИЕ ДУШИ

ВО  СПАСЕНИЕ  ДУШИ
За жизнь, нас думы посещают,
Как много чувств нас бередят.
Мы к небу взоры обращаем,
И просим малость, не наград.
 
Свеча - к свече, как эстафета,
И сердце к сердцу, есть огонь.
И зарождалось чувство Света,
Коль веры нет, то и не тронь.
 
И без глотка, и горсти пищи,
Молюсь - в спасение души,
Коль от добра добра, не ищут,
Добро, ты делать, поспеши.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117051609451